First slide

導師簡介












更多


導師簡介 > Oswald Li



Oswald Li


Oswald是專注及虔誠的瑜伽練習者, 除了每天的體式練習, 他還把瑜伽練習帶到日常生活中。

從哈逹瑜伽開始練習, 並學習過流瑜伽, 陰瑜伽, 空中瑜伽,而最後決定以阿斯湯加瑜伽作為每日練習。

他曾經跟隨多名名師練習包括Dylan Bernstein(KPJAYI一級授權老師)及Nigel Marshall (KPJAYI二級授權老師)並且繼續探索瑜伽的傳統及傳承。

經過多年的練習, 他決定繼續去加深對瑜伽的學習,而遠赴瑜伽的源頭 - 印度去深造及學習。他曾在2017及2018年2次到訪印度的邁索爾跟隨KPJAYI的掌門人R. Sharath Jois學習阿斯湯加瑜伽。

他相信瑜伽不僅僅只是體式的練習, 而是包括靈性上的修行及持續的學習。

「香港是一個大城市, 生活節奏急促, 每日都營營役役, 很難找到身心安靜的一刻。因此香港是一個很好練習的瑜伽的地方,而我們亦需要瑜伽。」

Oswald希望決定成為瑜伽社羣的一分子並致加去宣揚及啟發大家去開始練習瑜伽。






2018 © Aum Yoga Academy 版權所有