我們的課程





 

XPERT鋼管健身1級和2級

 

想正統的學習成為鋼管教練無論你是從沒接觸過鋼管舞和空中健身的新手,還是技能爐火純青的專業高手,註冊XPERT健身專業培訓課程都將是你作出的最明智之舉。我們為XPERT感到自豪,因為它是同類中 最佳面程之一,通過了全球頂尖健身認證機構的認可--ACEAFAAActive IQ(運動智商),REPSSA(南非REPS),REPSNZ(新西蘭REPS),澳大利亞健身組織澳大利亞健身組織 CIMPSPA--並得到了PDC的支持。
 
 XPERT
是英國唯一一家通過Active IQ(運動IQ)組織的鋼管健身資格認證的培訓課程,XPERT是健身行業內第一家也是唯一一家獲得鋼管資格認證的培訓課程。
 
 
課程的設計和開發是為了培訓教練掌握安全,有效且有趣地教鋼管健身課的技能。
 
 
要求:參加培訓的學生需要有至少6個月的空中鋼管練習經驗,了解基本的解剖學知識和運動科學更佳。
 
 
本培訓會讓你準備好教初級/中級鋼管健身課,也包含一些比較高級的鋼管身體素質練習,旋轉技巧,爬管以及介紹倒掛技巧。
 
 1
級和2級培訓對於正確的身體輔助指導技巧都有更深入和全面的描述和解釋。本課程的設計是為了讓準教練們掌握必要技能讓不同健身等級的學生都體驗到安全,有效的鋼管課。
 
 
課程內容概覽:器械和工作室配置
 
安全的鋼管健身 - 正確的安全技巧
 
身體輔助指導的重要性
 
學習方式
 
鋼管健身原則
 
身體解剖學和生理學
 
課堂規劃
 
熱身的重要性
 
鋼管健身的握管及舞蹈術語
 
初級動作
 
站立技巧
 
素質/體力訓練
 
爬管後的下降
 
地面動作
 
從地面站起的技巧
 
 1
級旋轉技巧
 
中級鋼管健身技巧
 
站立技巧
 
站立下管
 
倒掛技巧
 
從爬管姿勢開始的下管技巧
 
從地面站起的技巧
 2
級旋轉技巧
 
一堂鋼管健身課的設計和順序
 
深入的課堂設計和教案準備
 
動作串聯
 
放鬆
 
音樂
 
超過80個基本動作加上加大難度和降低難度的變化動作。
 
所有的動作都包括:用到的肌肉,降低難度的動作,加大難度的動作,變化動作,常見錯誤,需要的動作還會有身體輔助指導技巧。
 XPERT
教練培訓有實踐考核和書面考試,你必須兩項都通過才能完成培訓。
 
 
 



空中吊環

空中吊環(也稱為Lyra,空中環或Cerceau)是一種圓形鋼製裝置,類似於懸掛在天花板上的呼啦圈,馬戲藝術家可以在其上執行空中雜技將學習空中吊環的基礎知識,包括姿勢,旋轉和在其中移動, 挑戰創造新的和不同的組合。








2018 © Aum Yoga Academy 版權所有